miércoles, 5 de octubre de 2011

Curso de Iniciación Decoración de tartas con Fondant (Pasta de azúcar)




Curso decoración de tartas con Fondant (Pasta de azúcar)
Fecha: 22 de octubre
Precio: 80€
Lugar: La Tiendecita - Chiclana de la Frontera, Av las Quintas, S/N - La Barrosa
Duración: 6 horas (10-16h) con 30 min de pausa al mediodía. (si es necesario, nos quedaremos más tiempo para que todos podamos acabar nuestra tarta)
* Los grupos son reducidos, porque es la única forma de ofrecer una atención personalizada.
* Cada alumn@ hará su propia tarta.
CONTENIDO:
Se impartirán contenidos teóricos y prácticos, en el curso aprenderemos a decorar una tarta fondant desde el inicio:
Contenido teórico:
Contenido práctico:
- Materiales necesarios para realizar este tipo de tarta y dónde encontrarlos
- Bizcochos que se pueden utilizar.
- Recetas más adecuadas de rellenos  y 
consejos útiles
- Tipos de pastas de azúcar y sus usos.
- Cómo calcular porciones y presentar una tarta fondant.
- Conservación y almacenamiento.

- Haremos diferentes tipos de pasta de azúcar, tanto para cubrir la tarta como para la decoración y los diferentes usos.
- Cómo cortar, montar y rellenar la tarta.
- Forrado de la tarta, trucos y habilidades para dejar el bizcocho bien cubierto y con una apariencia perfecta.
Decoración sencilla y práctica para iniciarse en el fondant con modelado básico.
- Diferentes técnicas como: fondant sobre fondant, pintura sobre el fondant, como teñir la pasta de azúcar, que colorantes son los más adecuados y su modo de aplicación, etc
EL CURSO INCLUYE:
- 2 tipos de rellenos las tartas
- Bandeja para presentación de la tarta.
- Todos los ingredientes y materiales necesarios para realizar una tarta fondant.
- Dossier con recetas y trucos.
- Tendremos a la venta unos Kits básicos de material para que los alumnos puedan empezar a practicar en cuanto lleguen a casa!!  
- Para todos los alumnos y alumnas de los cursos de Jaque's Cakes , tras el taller, tendrán un descuento para su primera compra en For the Cakes. (forthecakes.com)






Pida presupuesto sin compromiso aquí.

4 comentarios:

  1. Oh que blog tan bonito tienes! Cómo me gustaría poder aprender a decorar tartas de forma tan bonita, pero me pilla algo a desmano ;)

    Me quedo a seguirte, voy a darme una vuelta por tu página.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Hola Jaqueline,he compartido con una compañera del trabajo ,la información del curso.Ella quiere hacer tartas de fondant,pero no sabe nada de este tema.
    He visto en la entrada ,que tienes material disponible para los alumnos,¿es que tú tienes tienda donde lo vendes?¿ o lo compras a tiendas on-line?,es que necesito algunas cosas que no encuentro por aquí.
    Besitos,ya hablamos

    ResponderEliminar
  3. Carrot cake, muchas gracias por tu comentário.
    Bienvenida al blog!! y gracias por quedarte.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Escarlata, gracias por tu comentário,
    Para realizar los cursos no es necesario ningún conocimiento en pastelería. Llámame y hablamos, encuentras mis números en la cabecera del blog.

    Un besito

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por dejar tu comentario.
Los leo todos y me encantan!
Un beso!