tag:blogger.com,1999:blog-3133168826465758134.post6137352948416461510..comments2023-05-31T07:01:25.146-07:00Comments on blogjaquescakes: Paso a paso tarta fondantUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3133168826465758134.post-21914598044794590412013-07-23T06:35:38.277-07:002013-07-23T06:35:38.277-07:00Muy chula la tarta!! y el turorial
me quedo por a...Muy chula la tarta!! y el turorial <br />me quedo por aqui!!<br /> Besoss<br />http://dulcestentaci0nes.blogspot.com.esAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01619958239331224033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3133168826465758134.post-21563332001311282772013-07-18T10:45:28.254-07:002013-07-18T10:45:28.254-07:00Me encanta!!!!
Tengo que hacer un tarta para el sá...Me encanta!!!!<br />Tengo que hacer un tarta para el sábado, para mi cuñada que es maestra y está muy estresada, jejeje<br />Así que voy a probar a ver que me sale...<br />Ya te contaré...<br />Saludos y felicitaciones por tus manos y tu blog.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14930746834235017839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3133168826465758134.post-55524385214668991862013-06-30T14:09:20.932-07:002013-06-30T14:09:20.932-07:00muito bom, mesmo, mas acho que deveria ser traduz...muito bom, mesmo, mas acho que deveria ser traduzido pra lingua portuguesa, pra maior entendimento.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3133168826465758134.post-60773554928629548532013-06-17T11:05:34.346-07:002013-06-17T11:05:34.346-07:00haceis preciosidades con el fondant, me quedo a se...haceis preciosidades con el fondant, me quedo a seguiros por que me gustaría aprender a hacer todo esto! te invito a conocer mi blog, si te apetece, un besote!<br />http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/El Dulce Paladarhttps://www.blogger.com/profile/05353970559770885869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3133168826465758134.post-8911481619925768652012-11-06T06:52:54.679-08:002012-11-06T06:52:54.679-08:00Hola Jackeline:Yo estuve en ese curso y gracias a ...Hola Jackeline:<br>Yo estuve en ese curso y gracias a tí y a esa tarta, el mundo del fondant paso de ser un gran reto a un mundo lleno de posibilidades y valores que fomentar como la paciencia, la delicadeza. Fantástico¡¡¡Fátima.Anonymousnoreply@blogger.com